Просьбы к Особенной Личности

Николай Матай
Господь Пресветлый! Помоги!
Надежду, Веру в нас всели,
Огонь во мраке запали
И он укажет путь блаженный.
А на столах любой страны
Провозгласи Ты Царство Хлеба.
Под килем мирного ковчега
Пусть будет семь футов воды!

Наш Боже! Людям всей Земли
Внедри в сердца молитвы Рая.
Пусть особь злая и крутая
Остынет в проруби войны.
Добро и Благо всей Вселенной
Благослови рукой нетленной.
Деянья зол души неверной
Ты в ад степенно опусти.

Бескровный путь – благонадёжен
И делом Божьим будет множен,
А скверный дух Тобой низложен
По всей окружности Земли.

    №  1194.                СЕНТЯБРЬ  2018 г.