Для меня ты - слеза откровения..

Таня Каспер
Для меня ты - слеза откровения,
Для меня ты - целый мир,
Ты пришел ко мне в искупление,
И прощение грехов моих.
Ты, как белый парус надежды,
Чтоб спасти от пустой суеты,
И провел меня в самый важный,
В храм сакральный, в мой дом души.
Для меня ты, слеза откровения,
Словно лакмус жизни моей,
Находилась я, как в забвении,
И не видела сути своей.
Для тебя я - слеза откровения,
Ты пришел сжигать все мосты,
Изменить своей жизни сомнения,
Улететь, чтоб в другие миры.
Чтоб проснуться от всей этой были,
Что прошло, то прошло, надо жить,
И свой опыт оставить без пыли,
Новый лист своей жизнь открыть.
Вместе - слезы мы откровения,
Всех открытий и прожитых дней,
Мы плывем, плывем по течению,
Новой жизни и Песни песней.