Ночь

Рэчел
Черный веер лунной ночи
на земле узор оставит
ты ступаешь по узору
словно бабочка легка.
Тайна в воздухе витает
и беду тебе пророчит -
то ли острую булавку
то ли гибель мотылька.

Он принес тебе три розы
к вечеру они увяли
лепестки распались пеплом -
абсолютный знак тоски.
Он твердил что глупо верить
все признанья это грезы
и  слова твои нелепы
будто были вы близки.

Эта ночь так романтична
что никто и не заметит
твоего исчезновенья
под волшебною горой.
Пепел розы пепел крыльев
разметает дикий ветер
завтра он сюда примчится
чтобы встретиться с тобой.