грустный стих

Павел Клёнов
Холодное лезвие коснулось руки.
Вода вся окрасилась красным.
Не буду я больше ходить по земле,
Не буду наслаждаться закатом.
В миру где не был я понят
Для чего мне оставаться живым?
Нет, мне это не надо.
Я лучше уйду, пропаду навсегда
Ни буду ни для кого я утратой.
Родные мои не отпевайте меня
Не достоин я песни монаха.
Друзья не плачьте по мне
Не достоин я слёз.
Я погрязну во тьме и может быть там
Среди душ пропащих
Я узнаю о счастье.