Утреннее чудо

Ольга Лапука
В небе под  парящею листвою
Радуга раскинулась стремглав,
С утреннею красною зарёю
Предлагала счастье не скупясь!

В переливах разноцветных красок
Становилось всё вокруг добрей,
Утро щурилось улыбкою прекрасной,
Что же может в жизни быть важней!

И вальсируя стремительно и важно
Осень хвасталась с ухмылкою собой,
А на небе гордо и вальяжно
Семь полос сияли над судьбой!