Признание коллегам

Тамара Тропина
Милые коллеги! Я вам в любви хочу признаться
Всем, вместе с кем работала немало лет.
Я так и не сумела с вами навсегда расстаться,
Вот возвращенья моего простой секрет.

Желаю всем,чтобы вас нежно,горячо любили,
И в сердце вашем тоже пусть любовь живёт.
Ещё Адам и Ева это чувство нам открыли,
Лишь любящий его оценит и поймёт.