Настроение осень

Мария Гинкул
Сварю себе горький кофе,
В любимую чашку налью,
Я слышу, как шумит море,
И мысленно с ним говорю.

Разольются по берегу волны,
И ветер коснётся ресниц,
А небо серыми нитями,
Свяжет тучи без спиц.

Крупными тёплыми каплями,
Падает с неба вода,
Наполняя пляж ароматами
Осени, что в гости пришла.

Вдохну её воздух душистый,
Сделаю кофе глоток,
Там вдали по ту сторону моря,
Кто-то так же как я одинок.

Отпущу своих птиц в его небо,
Пусть летят они смело туда,
Где всегда круглосуточно лето,
И не одного холодного дня.