Потом обжалуй...

Сергей Благовест
Выполни приказ - потом обжалуй
Убей приказ - потом обжалуй
Убей народ - потом обжалуй
Приказ с Кремля - "народ... его не жалуй"
Идут приказы - без обжалки
Идут указы - без обжалки
Законы рушат  - без обжалки
Убей приказ - потом обжалуй
Убей приказ, и ты на нарах.
Выполнил приказ--потом медали.