Тоска

Юлия Краснокутская
Стало мне вдруг тоскливо и грустно.
В груди моей сердце ужасно щемит.
В комнате стало холодно, пусто..
Одиночество губит и эхом гремит.

Тишина за окном сжимает виски,
Мысли так давят.. глаз не сомкнуть.
Мне не хватает тепла от руки,
И взгляда, в котором хочу утонуть.