От дворников. Дворникам

Чудеса От Чудака
Мы замкадные дворники
Не метём подмосковные дворики
Как платят, так работаем
Минималку и мрот мы лопаем
Для зимы экономим силы.
Для начальства "везде ходили"
Только что оставили пьющие
Вместо мусора "Х" кладущие
Мы никто но труд наш всё
Принимают нас за бичьё
Нами школьников пугают
Нас посылают,мы посыпаем.
В пять утра подъем как в роте.
Снегопад минус на работе
Плюс однушку квартиру халявную
Ждем родимую, полулямную
Утрам чьи то потеряшки.
Наша премия от  "рашки"
Поломойки с лестничной клетки
По карьерная лестнице соседки.
Клининг,менеджер по экологии
Если захочем станем в теории
Люди свиньи, а я дворник
Я работаю как чиновник
Нюхайте в подъездах свои пакеты
Долго убираем мы по этикету
Мы не трогаем говно
Пусть разложится само

Кто-то за меньше грузит товар.
И не дай бог у них перегар
Ягодник больше наклоняется.
Ягодный сезон кончается
Людей с биржи, безработных
Дают в помощь вам в субботник
А еще есть волонтеры
Крупный мусор сложат в горы
Уберут все за кустами
Что закатано ветрами