Не в пространстве оголтелом

Артур Фрайман
Не в пространстве оголтелом
Ем я свой насущный хлеб,
За столом сижу я белым
Над которым оберег.

Не стареющая память
Помнит маму и отца,
Никогда для них не занят
Чту портрет их- два лица.

Свою душу им я грею
Привечаю чуткий взор,
Если сердцем очерствею
Их почувствую укор.