Пока я здесь, я живу!

Таня Каспер
Ты создал меня очень нежной,
Такой беззащитной, живой,
А таким ароматом чувствительным,
С невиданной красотой.

Меня поселил в эту землю,
В своем Эдемском саду,
Меня напоил росою,
Желание жить возбудил!

Меня окружил ты соцветием,
Всех красок природы тонов,
И нет лучше места на свете,
Чем жить очень близко с тобой.

..Но я, одинокая роза,
Я чайным цветом цвету,
И мной любоваться лишь можно,
Пока я здесь, я живу!

Как я мечтаю быть птицей,
И в высь высоко улететь,
Не быть углубленной корнями,
Держащие всю мою твердь.

Я только могу лепестками,
Свободно упасть на листву,
Лежать у всех под ногами,
Ненужной быть никому..

Да жизнь моя мимолётна,
Раскрою свои я цветки,
Бутон души моей свя;той,
На солнце в светлые дни.

Когда закат постучится,
То я отворю ему дверь,
И может завтра случится..
Не свидимся может теперь..

Верю я, что все прояснится,
И согреет меня тепло,
Жизнь моя, моя колесница,
Найдет верный путь и покой.

И придет весна в мое сердце,
И  душа воскресится в любви,
И ростком новый свет воцарится,
И в душе расцветут цветы!