Люблю тебя

Юлия Краснокутская
Люблю тебя и как же это странно,
Я думала, что это чувство принесёт лишь боль.
Но ты другой и океаном
Готова я разлиться лишь с тобой.

Без мысли о смерти я просыпаюсь,
И наблюдаю твоё пробуждение.
В твоих сонных глазах я растворяюсь,
В тебе вижу жизнь и вижу спасение.