Армагеддон без желанья конца...

Коста Мария
Мягкой стелькой легла идеально в ботинок,
Аметистом в оправу притёрта кольца...
Я торчащий вихор, твой взъерошен затылок,
Словно Армагеддон без желанья конца...

Ты мой пудинг, в который не нужно вгрызаться,
Что вкушают смакуя, почти не жуя...
Заставляешь наивно лицом улыбаться,
Раз к порогу протоптана вновь колея...

Просыпаясь я знаю, ты лучший на свете,
Даже если живёшь на планете другой...
Неприличное в уши нашёптывал ветер,
Пару слов, взбудораживших личный покой.

Но в покоях моих тех следов не бывало,
Что калёным железом без слов прожигал...
Потому среди ночи внезапно светало,
Как мерещился образ в проёме зеркал...

Со свечою в руках, в кружевном пеньюаре,
Словно воском любовью закапав паркет...
К миражу с обезвоженным телом в Сахаре,
Мотыльком подлетаю дрожащим на свет...

Что впиваюсь клыками в аорты и вены,
Так безжалостно соки сладчайшие пью...
Верный раб - доброволец, без права измены,
Утолю безответную жажду твою...

Мягкой стелькой легла идеально в ботинок,
Аметистом в оправу притёрта кольца...
Я торчащий вихор, твой взъерошен затылок,
Словно Армагеддон без желанья конца...

Costa Maria