Загляни в свою душу

Журнал Гражданин Вселенной
Если в жизни удачи и радости нет,
Скрылось где-то в тумане неверное счастье,
Загляни в свою душу, увидишь там свет,
И ,как призрак былого, растает ненастье.

Кто страдает и плачет, к нему поспеши,
Поделись с ним душевной своей теплотою,
Подари ему свет твоей чистой души,
Благородное сердце не знает покоя.

На земле нашей столько бездушных людей,
Топчут бедную землю они сапогами.
В голове слишком много безумных идей,
Только ангелов нету у них за плечами.

Если ты равнодушно по жизни идешь,
Стариков и упавших в пути презираешь,
Отдавать не умеешь, а только берешь,
Значит душу свою навсегда потеряешь.




                Лариса Чех