Мимо домов...

Юлия Козикова
Мимо домов, где в окнах свет,
Тихо иду луне навстречу.
И никого со мною нет, рядом...
И я никого не встречу...

Шелест листвы - мне жалобный стон.
Трепет травы под ногой усталой.
Дома меня поджидает сон.
Видно тоска моей песней стала...

июнь 1993г.