Из жизни, из прошлой...

Александр Корицкий
Из жизни, из прошлой, знакомые лица
Меня в моих снах, иногда, посещают.
И город любимый, бывает, приснится,
И в дымке тумана, под утро, расстает.

Как улиц названия, такие родные,
Как старые фото, чуть-чуть с «сединою».
Иных уже нет, изменились другие
И лишь единицы остались собою.

14.10.2015