Кактус растет на песке и камнях!

Николай Ильин -Старцев
Кактус растёт на песке и камнях,
так он устроен Богом.
Россия живет страданьем,войной,
такая её дорога.

Нет войны, нет и смысла жить!
Бродят все одиноко!
А польется кровь,и все будут дружить
и не видеть России порока!