И словно выстрел наповал...

Александр Корицкий
И словно выстрел наповал
(твой голос нотками нагружен):
-Тебя сюда никто не звал!
- Ты мне не нужен здесь, не нужен!


Как расценить твои слова?
Что мне в ответ тебе сказать?
- Твоя любовь еще жива?
- И где скажи ее искать?


Наверно нет ее сейчас…
Твоя головка не поймет,
Что мне хамя, в который раз,
Ты приближаешь мой уход.

11.03.2016