Осень - рыжая лиса

Злобина Ольга Викторовна
Осень – рыжая лиса
Пусть нам дарит чудеса!
Пусть, родной мой, в осень эту
Будет нам теплее лета,
И любовь в сердцах у нас
Крепнуть будет каждый час!
Листопадное круженье –
Это душ соединенье,
Это ласки красота
С невесомого листа...
И предчувствие такое
В это время золотое!
Ай, да небо! Ай, да свет!
Переменчивый ты цвет!
То дождливо ты, то ясно,
То ты солнечно-ненастно –
Всё равно нам под тобой
Мило вместе в день любой!
Пруд за розовою ивой
Нынче трепетно-красивый...
И раскрылись на глазах
Астры звёздами в садах.
Как меня ты обнимаешь! –
Видно, сам не понимаешь,
До чего твой страстный взор
Распалил во мне костёр!
Сколько смысла, сколько счастья –
Лишь раскроешь ты объятья,
Лишь к себе меня прижмёшь
И о главном мне шепнёшь...
Будь же рядом, будь со мною –
Душу всю тебе открою!
Напою уста твои
Нежной сладостью любви! –
Чтоб случилась осень эта
Звонче мая, жарче лета!

26 сентября 2018 года 11:16