Деньги это головная боль

Халида Шариф
В прошлой жизни
Я была богатой дамой,
В этой жизни Бог дал
Бедность мне познать.

Есть сравнить мне с чем
Сейчас, и скажу я прямо,
Богатство для людей
Есть головная боль.

Для души нет восхождения,
Все мысли вокруг денег,
Как приумножить, как сберечь
И так проходит жизнь...

В тревогах и сомнениях.
В положенное время
Уходишь с поля жизни,
И сам себе вопрос ты задаёшь,
А жил ли ты вообще?