Семейная ссора

Александр Пугачёв
- Не веришь?
- Не верю!
- Но в чём я виновен?
Неужто в вину
Ты мне ставишь ЛЮБОВЬ?
Согласен: горячность
И хлопанье дверью –
Не метод,
Сполна разжижающий кровь!..
Неужто не веришь?
- Напрасны потуги!..
Иди - расскажи
Про ЛЮБОВЬ дуракам!
А лучше – «канай»
К своей новой подруге
И «лясы точи»
Хоть до вечера там!..
- Ты – дура!
Безмозглая чурка с глазами!
Ни чёрта не знаешь,
А лезешь рядить!..
А то ещё сдуру
прольёшся слезами!..
Ты прежде б подумала,
Что говорить!
- А сам-то хорош!
Что таращишь глазищи?..
Лишь бабу увидишь –
И сразу сомлел!..
А сам – ни бельмеса!
Тебе бы винищем
Залиться!  Тогда бы
Ты много сумел!!!
………….
- Ах, так?..
Бах - бабах!
Бац! Бум-бум!
- Ну, утроба!..
……………..
Остался без глаза
БОЛЬШОЙ КАКАДУ!..
Без перьев осталась
Поменьше особа!..
Нет слёз, чтоб оплакать
Такую беду!!!