Замужем за телефоном...

Лидия Стрельцова
Он не предаст и не изменит,
Всегда при мне, всегда активен.
Не может быть ему замены:
Красив, удобен, креативен.
Весь мир к ногам моим кладет,
Куда иду - туда идет
          ( и в ванну, даже в туалет),
Всегда, на все дает ответ!
Хотя....
      лишь захочу - найду ему замену ,
Уйдет без крика, ссор и стона.
Хотя...
     могу с двумя быть сразу...
                Ну... попеременно...

Мне хорошо!
            Я замужем за телефоном!