Снег преобразился в воду

Настя Разумова
Снег преобразился в воду,
Пролетела четверть года,
Есть весна и в ней свобода,
Чистые цвета.
Мы с тобою рвемся выше,
Мы с тобой бежим по крышам
И голубизной дышит
Неба высота.

Пусть все это – сдвиг по фазе,
Пусть наивен мир фантазий,
Неуклюжесть в каждой фразе,
Глупый стыд до слез,
Лучше быть, чем показаться,
Так зачем же зря терзаться,
Если в рамки не вписаться,
Ты их перерос.

Я в таком нуждаюсь средстве,
Чтобы было все как в детстве
И не нужно соответствий
Логике чужой!
Не поймаешь в сеть оценок
Чувства истинный оттенок,
Там, где больше нету плена,
Жизнь цветет свежо.