Александру Захарченко

Людмила Первомайская
Рецензия на стихотворение Севы Питерского "Батя".

Навечно Он в строю солдат,
Которые стоят за правду,
Мы навсегда запомним взгляд
Его открытый,милый,славный.
Не повторится ОН ни в ком,
И будут чтить его и помнить,
ОН-Батя.ОН ценил закон,
Нам горько,но...пусть спит спокойно.
Достойно Родины сыны
Продолжат его дело дальше.
Не плачь,Донбасс!ОН с вышины
Тебя хранит без нотки фальши.