А нет

Белая Стихия
Анет, анкета! Славный
День осени.
Купчина мирославный,
И с проседью
Прощения молил,

И ставни
Захлопнул ветер,
Что есть было сил.

Но не заметив, он его просил...
Разбейся ветер, но доставь,
Морскому гаду ...дочку.

Записано. Три точки.


Источник вдохновения - стихи Александра Ярошевского.