От судьбы не отвертеться...

Татьяна Лопатько Золотарёва
 
Держусь подальше от интриг,
Жизнь без того ведь не простая.
Есть для меня один лишь миг,
Который я, не забываю...

Влюблённым душам, право не до сна,
Поэзией бодрит нас осень.
Весельем отличается весна,
Но сердце листопада просит.
 
Не легко найти в жизни выход,
Потерявшую к счастью дорогу...
Что грущу, бывает... но тихо...
Молитвой обращаясь к Богу.

От судьбы своей не отвертеться,
Где радость, а где море слёз.
Игры, шутки были только в детстве,
Взрослой жизни всё всерьёз.

Но судьбе я - не изменяя,
Очаг свой охраняя рьяно...
То грустна, как осень золотая,
То весела я, как не странно...