Наследие

Игала
Наследие Отчизны - всё во мне,
Его душой и сердцем ощущаю,
Оно мне снится в полуночном сне,
В себе историю России я вмещаю.
Черты России в облике моём
Оттачивались долгими веками,
Как в зеркале, я отражаюсь в нём
И с добрыми делами, и с грехами.
И Вдохновенье черпаю  всегда,
В наследии великого народа,
Оно во мне и с ним моя мечта,
Я им живу, мужая год от года.