Бульвар, сегодня по тебе гуляю

Ниневия Светнесущая
Бульвар, сегодня по тебе гуляю,
Шумишь, шуршишь людскою суетой.
Кленовый лист зачем-то поднимаю,
Верчу в руках, какой же он резной.
Иду открыто, мило улыбаясь,
Любовь вокруг, фонтану козырну.
Не замечала, может замечала,
Какое счастье, просто так иду.
Бульвар, сегодня по тебе гуляю,
И все гуляют по осеннему ковру.
А кто-то в тишине на лавочке мечтает,
Я тоже сяду, в небо погляжу.
Сегодня небо светлое, большое,
Но мир меняется, и станет всё другим.
А это время нынче золотое,
Пусть будет дольше добрым, дорогим.
Грызу листочек, детки пробежали,
Сегодня выдался роскошный день.
Вот просто так, гуляя по бульвару,
Жить в солнце, радости желая всем.