Можно верить Богу

Людмила Перельман-Польщикова
Можно верить Богу
Человеку нет,
Не ходи к порогу
Не ищи ответ.
Дверь закрыта плотно
Я не жду гостей,
Да к закату поздно
Слать ко мне вестей.
Можно верить Богу
Человек не Бог,
Не подставит ногу
Дух святой с дорог.

Зло нас всех толкает
На тропу интриг,
А на кон бросает
Подлость на постриг.
Хитрость зависть вместе
Об руку идут,
В обоюдной песни
Подлости плетут.
Не в словах та ценность
Бросишь c горяча,
Только делом, подлость
Сходит от меча.
И не в заблуждение
Входит с кармы лет/
Это наваждение,
От генома с бед.
Ты не мой сородич
Чтобы мне страдать.
Ты на страх наводишь,
Чтобы побеждать.
Бог с небес нас видит
Рассудит в обет.
Кто меня обидит,
Покарает вслед.