Любовь...

Уляна Котова
Любовь приходит не с внешностью,
без денег, без машины, без кубиков пресса.
Любовь приходит, как война, без объявлений и без освещения в прессе.
Любовь не обряд, не литургия, не текст божественной мессы.
Любовь не множество аксиом, но теорема с погрешностью.
Любви нет в одном, нет во втором, но, обязательно, в третьем...
Мы отрекаемся от любви, но все же верим, что встретим!
Любовь укрепляется, а не порождается сексом!
Мы строим в мозгах баррикады пустот на поломанном сердце.
Мы ищем себя, но без любви не можем найти себе места.
Любовь - это то, о чем твердят и что приходит из детства.
Любовь не выставка, не экспозиция, любовь по сути - всего лишь слово,
И даже если ты мертв внутри и чувства давно все на эшафоте,
и ты мертвые их тела, который год, возишь на черном капоте,
любовь приходит искрой огня и жизнь появляется снова.
Любовь плавит любые стены из стали, не зависимо от того кем мы за дни эти стали...