Осенняя любовь

Александр Обозреватель
Опять любовные слова
Кружили голову как листья
Слетали что с осенних крон
И разные причудливые мысли
Всё выносили вон
Из тайных закоулков бытия
И следующая уж глава
Ожившей от желанья жизни
Писалась -
Где были только ты и я
Перо в протяжный стон
По плечи окунувшись
Всё выводило на бумаге: «Да! Да! Да!»
А с обнажённых крон
О каждый сук запнувшись
Стекала неба синева
И оземь тут же разбивалась...