Пусть будут слёзы лишь от радости

Зоя Заяц
Пусть будут слёзы лишь от радости,
Пусть крУгом голова - от счастья.
Пусть будет праздник не от праздности,
А от потребности общаться, 
А от любви к всему живому,
И от избытка добрых чувств.
Не верьте зеркалу кривому,
А верьте в искренность искусств,
А верьте в первое признанье,
И в дружбу крепкую навек,
И знайте - нет достойней звания,
Чем ваше званье - Человек!

             04.01.1980