Я всё знаю...

Светлана Ерёмина Просто
Я всё знаю,
Я всё понимаю...
В атмосфере тайны я живу.

Не скажу, что
Что то я теряю...
Нет... я в этом счастье нахожу...

Одиночества уже
Не существует.
Я в себя уйду, я не одна...

Здесь душа
Смеётся и танцует...
И горит как яркая звезда...

Здесь меня
Так нежно обнимает,
Исцеляя пенная волна.

Растворюсь
Я в свете... свет сияет.
здесь души бескрайней глубина...




Картинка из интернета. БлагоДарю!