Вот и все...

Александр Корицкий
Вот все рассеялось, как дым,
И только ветер листя кружит.
Как быстро стал я не таким,
Как быстро  стал я вам не нужен.

В душе обиды не храня,
Я, почему-то, сам не знаю,
Всех вас, так предавших меня,
Прощаю всех. Да, да прощаю.

И всех прошу меня простить,
Видно творил, чего не ведал,
Кому я боль смог причинить,
Кого я в жизни так-же предал.

Прошу лиш только об одном:
Подумайте, никто не знает,-
Бывает так, что мы уйдем,
А нас все больше нехватает.

Даже когда на полпути,
Не важно - ниже вы иль выше,
 Душа прошепчет, вдруг,: - Про-ости-и…
Попробуйте ее услышать.

30.10.2015