Старая любовь

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Я любовь износил до дыр,
Как любимый отцовский бушлат,
Как изъеденный кашемир,
До зацепок и до заплат.

Не устану твердить одно -
Ею я укрывался в зной,
Как с родного плеча пальто,
Она грела меня зимой,

Как любимая сердцу вещь.
Расставаться с ней не хочу,
Я вцепился в неё, как клещ,
Ведь она мне как раз по плечу.

Наложу новых сто заплат,
Она станет ещё теплей,
И я буду ей только рад,
Для меня она всех милей.

        25.09.2018 г.