Виктории

Александр Корицкий
Доченька моя, бутончик мой,
На слово поверь, моя любимая:
Жизнь прекрасна и неповторимая,
Но жестока и слепа, порой.

Я пытаюсь все тебе рассказывать,
Солнышко любимое мое.
За непослушание твое
Мне (в сто раз) больней тебя наказывать.

Знаю, что не можешь ты понять -
Только ведь я, не всегда, сдержусь…
А увидев боль твою и грусть,
Очень тебя хочется обнять.

Сам собой родился этот стих,
Я прошу за все меня простить…
Очень не легко, поверь, растить
Непослушных деточек своих.

21.04.3016