Созвучия

Раиса Старцева
Алмазные посыпались созвучия,
Запрятанные в строках колдовских,
Душа аккордом красочно-певучим
Доверилась движению руки.

И возжелала петь свои напевы,
Сподвигла на пометку голосов,
Которые встревожили мне вены,
Приказ послав аксонам из цехов.