зимний день из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Мои последние сады.
Остались там,где реки.
На реках льды.На реках льды.
На реках сны навеки.

И серебрится тишина.
И пропадает где то.
На реках вечная зима.
И снова даль....без света.