Про Хама

Андрей Подушкин
По тайге, по болотам, по мхам
К нам забрёл заблудившийся Хам.
Говорят, что буквально на днях
Заявился он в сраных лаптях.

Он совсем не опасен, но всё же –
Он хамит и плюётся в прохожих…
А вообще-то у нас до него –
Хама не было ни одного.

2016