Меня здесь не понимают

Людмила Преображенская
Захаров Евгений Викторович "Провинциалка" (http://www.stihi.ru/2018/01/28/10449)

"Выйду я на улицу, Юбка до ушей. Мужики любуются,
Нет меня лучшей. Пусть слюной подавятся, Берегу я честь.
Гордость у красавицы Все, что в жизни есть..."

Меня здесь не понимают

Сегодня выйду я смешная,
Но с юбкой мамы до ушей,
Гордится будет вся держава
И скажут - "Нет ее лучшЕй".

Когда включаю телевизор,
Он у меня японский есть,
То фразы слушаю, репризы
И берегу отчайно честь.

Мне ваше мненье безразлично,
Слюной пусть брызгают, плюют,
Я убедилась в этом лично -
Не понимают меня тут.