Мать моя умирала без стонов!

Николай Ильин -Старцев
Мать моя умирала без стонов.
На прощанье сказала она,
смерть с тобою меня не разлучит,
Никогда, никогда. Никогда!

И я знаю, что вечно рядом,
её добрый  и нежный взгляд...
И я знаю, что вечно буду
материнскому слову рад!