Главная песня...

Нина Правдина
Не надо бояться любить и прощать
От нежности тая, теплом согревать,
Не надо украдкой вздыхать и страдать
И время у жизни порой прожигать...

Так мало отпущено нам на любовь -
То детство, то юность, то птицей в гнездо
И вот оглянулся-седа борода
И в ребрах бесовая ерунда...

А где же она что нам Богом дана,
У каждого есть за спиной два крыла,
Найди в себе силы, попробуй простить
Попробуй обиды свои позабыть...

Прости всех кто предал тебя без тебя,
Попробуй поверить, что жизнь хороша,
Что можно опять начинать все с нуля,
Что главная песня не спета твоя...
26.09.2018