Медуза 3

Владимир Филюрин
Здесь главная на фото ведь медуза,
Из океанских вод всплыла наверх,
Блестит как аметистовая друза—
Красавицу ждёт тут большой успех.
                ~~~~~
Хотя иные смотрят на другое:
На то, что рядом скромно в уголке,
А тело явно очень молодое,
Уже неинтересно что в руке!


Фото Наталия Руми(513)