День памяти Мамы

Лариса Домашенко
  Сегодня День памяти Мамы,
  нас давно на Земле оставившей.
  И такую защиту Она нам поставила,
  что мы долго живем и знаем...
  Знаем - Она с нами всегда.
  Здесь - Всегда!
  И живет в нас Вечная Память
  и Почтение Её Любви к жизни-
  к нам и нашим детям-внукам...
  Ощущенье времени утрачено,
  Ведь Она живет - живет во мне.
  Вспоминаю добрую и милую
  И веду беседы мысленные с ней...
  Знаю - Царствие Небесное
  теперь Её Обитель...
  А Она со мною рядом-
  Вижу иногда, что улыбается,
  в чем-то одобряет иль молчит,
  а порою что-то говорит -
  голосом родным, любимым...
  Словно рядом Она, здесь -
  со мной - всегда...
  И невластны время и года!..