16... В той солнечной стране... 3386

Сергей Петриков
В той солнечной стране
лучится наше счастье...
Мы в золотом огне
ликуем в днях согласья...

Природа нас зовёт
в блаженства бесконечность,
она везде живёт -
то космоса зов-вечность...

И, счастью отданы,
мы счастье излучаем -
в огнях любви страны
и в междометий рая...

Здесь ветерок морской
и берега фантазий
и голос дивный твой
и танец душ в экстазе... (26.9.2018)

Адрес фото открывается при редактировании