***

Евгений Лонинов
Ты вдохновение для поэта,
Ты сакуры парящий лист.
Во мраке тёмном лучик света,
Архангел, что спустился вниз.
Однажды мир перевернётся
И вектор жизни сменит путь.
Любовь к тебе опять вернётся,
Но вот тебя мне не вернуть.
Я не жалею то, что сделал,
Но жаль, что много упустил
И от любви всё время бегал,
Привыкший вечно быть один.