Давай пойдём с тобою в лес...

Андрей Подушкин
* * *

Давай пойдём с тобою в лес,
Там воздух чище,
Там скажешь ты:
    – Не смей, подлец!
Уйми ручищи!
Прихватим пива «Оболонь»
Бутылку с банкой.
И расположимся с тобой,
Как Петька с Анкой.
Пока не прокрадётся к нам
Бухой прохожий.
И обезврежен будет хам,
И в реку сброшен.
Я принесу трофей домой –
Кривую саблю,
Папаху старую с дырой
Себе оставлю.
Усы и бурку не возьмём,
Но общипаем.
А сын родится, – назовём
Его Чапаем.

          2014.