Константин

Дарья Немчинова
Так грубо и бесцеремонно.
Походкою легкой и плавной.
Сказал – я дышу, но мне больно.
Забыть бы – но сердце не камень.

Глазам – голубые огни.
Смеется, – а мне не смешно.
Мне плохо,- но мы не враги.
Мне плохо,- но все хорошо.