Мои АХфоризмы 867

Марк Эндлин
Теперь в моде негашённые известь-и-я.

Я был знаком с лётчиком, жившим от мига к МИГу.

Разве это не елей - верхушки елей в снежных головных уборах?

Моя глубокая старость и-грива, и поверхностна.

Когда мысли навещают в тюрьме, не чувствуешь себя таким одиноким.

Шляпы издержки прошлого? Тогда понятно почему жена называет меня шляпой.

Последний писк - секскресло-качалка.

После бутылки коньяка я пытался найти мясную вырезку в декольте соседки.

Стоит познать истину, чтобы не погрешить против неё.

Наши конфликты с женой напоминают переговоры рельс с колёсами при резком торможении.